Татьяна Мусульбес была успешно прооперирована


Татьяна Мусульбес была успешно прооперирована. Как сообщается на официальном сайте телепроекта, операция по уменьшению груди Татьяна Мусульбес прошла успешно. Девушке была проведена редукционная маммопластика, на данный момент Мусульбес находится на реабилитации.


Теперь Таня является обладательницей размера три с половиной, вместо своего внушительного шестого. О последствиях операции и своем самочувствии, девушка рассказала dom2.ru.


«Я так счастлива! Мне стало легче, и я перестала горбатиться. Хотела третий размер груди, но врач сказал, что меньше чем три с половиной нельзя, потому что в будущем планируются дети и кормление грудью. Чувствую себя нормально и даже лучше, чем после операции на ушки. Конечно, в груди еще есть дискомфорт: не много больно, но терпимо. Двое суток спала на спине, и горло болит, потому что ставили шланг для дыхания. Иногда не хватает сил, чтобы открыть дверную ручку, пока мне нельзя напрягаться», - говорит Таня. – «В воскресение поеду к доктору на перевязку и увижу результат, пока видела только сверху, и я уже довольна!»


  #dom2ruпервыевсети

Нет комментариев
Добавить комментарий