Звезда сериала «Сонная Лощина» снимется в «Хранителях» Дэймона Линделофа


Звезда сериала «Сонная Лощина» снимется в «Хранителях» Дэймона Линделофа. Как сообщает кинопоиск, у актерского состава многосерийной экранизации графического романа Алана Мура очередное пополнение.


Том Мисон («Сонная Лощина»), Джейкоб Минг-Трент («Суперфлай») и Фрэнсис Фишер («Титаник») примут участие в съемках пилотного эпизода сериала HBO «Хранители».


В проекте Дэймона Линделофа, основанном на знаменитом графическом романе Алана Мура и Дэйва Гиббонса, также задействованы Джереми Айронс, Дон Джонсон, Реджина Кинг, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсет-мл., Эделейд Клеменс и Эндрю Ховард.


Линделоф, известный автор сериалов «Остаться в живых» и «Оставленные», адаптирует первоисточник под многосерийный формат. Режиссер «Американцев» и «Лучше звоните Солу» Николь Кэссел поставит пилотный эпизод и спродюсирует проект совместно с Линделофом и Томом Спезейли.


Кого именно сыграют Мисон и остальные, пока не уточняется.


По словам Линделофа, давнего поклонника графического романа, создатели проекта не собираются просто адаптировать первоисточник, но ремикснут идеи оригинала и создадут на их основе что-то новое и оригинальное.

Действие сериала развернется после событий оригинального комикса и представит новых героев.


Графический роман «Хранители» Мура и Гиббонса считается одним из ключевых супергеройских произведений. Вышедший в 1986 году комикс представил привычную историю о спасении мира под новым углом и показал, что персонажи в трико могут быть сложными и разноплановыми.

Нет комментариев
Добавить комментарий