Алена Рапунцель задобрила будущую свекровь


Алена Рапунцель задобрила будущую свекровь. Скандальные отношения Алены и Ильи не оставили равнодушной маму Яббарова, Людмилу Михайловну.


Как сообщает официальный сайт телестройки, женщина появилась на проекте не в самом лучшем расположении духа, заявив, что не намерена разговаривать с будущей невесткой. Причиной такого отношения стали последние эфиры, в которых наглядно показано отношение Савкиной к своему мужчине.


О том, как дальше развивались отношения свекрови и невестки, Алена рассказала dom2.ru «Меня очень расстроило, что изначально Людмила Михайловна было ко мне настроена негативно. Илья ей рассказывал, как мы сильно ругались и ссорились, поэтому Мама даже не смотрела в мою сторону. Но сейчас мы все выяснили. Я поделилась с ней тем, что меня тревожит, рассказала, как мне тоже бывает тяжело, что не правы бываем мы оба. На данный момент мы с мамой Ильи общаемся очень хорошо. Мы нашли общий язык, и она меня поддерживает», - говорит Алена. – «В дальнейшем, думаю, что нам не стоит приплетать родителей к нашим отношениям и нашим проблемам».


  #dom2ruпервыевсети

Нет комментариев
Добавить комментарий