Ольга и Дмитрий Дмитриенко вернулись на ДОМ-2


Ольга и Дмитрий Дмитриенко вернулись на ДОМ-2. Как сообщают организаторы проекта на официальном сайте телестройки, ребята вернулись в качестве участников.


Под прицелом телекамер молодые родители собираются строить семью и растить дочь, которой вчера исполнилось ровно три месяца.


«Наконец перевезли все вещи и переехали в Дом-2! Солнышко моё ясное, доченька моя, любовь, наше чудо из чудес, сегодня тебе 3 месяца! Расти здоровенькой, красивой, умной на радость маме и папе! Твоя улыбка - это бесценно… Мама и папа тебя очень любят, наша принцесса! Совсем скоро мы познакомим нашу малышку и с вами, наши подписчики», - написала Ольга в микроблоге.


Несмотря на окончание декрета и недавнее крещение малышки, Оля и Дима так и не решились продемонстрировать малышку своим подписчикам. Фоловеры семьи Дмитриенко оказались разочарованны очередным стикером, которым Оля закрыла лицо ребенка. Видимо, чтобы увидеть личико Дмитриенко младшей, поклонникам пары придется дожидаться эфиров, где Оля и Дима покажут маленькую дочь.

Комментарии
Добавить комментарий
Алиса Мамедова
Алиса Мамедова
Они зря вернулись. Тем более с маленьким ребенком (((
комментировать