Роман Капаклы объявил о старте перезагрузки для Никиты Турчина


Роман Капаклы объявил о старте перезагрузки для Никиты Турчина. Об этом он написал в своем микроблоге. Как сообщает сайт телестройки, Роман намерен выступить в роли персонального тренера и диетолога для юного мага, чтобы тот в кратчайшие сроки смог преобразовать до неузнаваемости свое тело.


«С удовольствием представляю вам героя моего спортивного блога Никиту Турчина! Этому юному чародею придётся пройти через огонь и воду, чтобы достичь тех результатов, которых в свое время добился я! Обещаю гонять его как пасхального кролика, и превратить его жизнь на островах в «Рай»!», - заявил Капаклы.


К слову, сам Никита с энтузиазмом отнесся к данной затеи и уже произвел полную ревизию своей комнаты, в которой Капаклы были обнаружены множественные запасы различных сладостей.


«Представляете, каково ему теперь будет без этого? Ведь сладкое - это его самая большая слабость. Но для Никиты это первый шаг к совершенству, без соблюдения определенной диеты он не сможет добиться хороших результатов. Теперь в его меню только правильные и полезные продукты питания!», - подытожил главный качок проекта.


  #dom2ruпервыевсети



Комментарии
Добавить комментарий
Света Зеленская
Света Зеленская
Какой же он красаааааааавчик!!!!
комментировать