Ди Каприо опубликовал первый кадр со съемок «Однажды в Голливуде»


Ди Каприо опубликовал первый кадр со съемок «Однажды в Голливуде». Квентин Тарантино начал съемки фильма «Однажды в Голливуде», где публику порадуют своим талантом звезды мирового уровня — Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Аль Пачино, Курт Рассел, Тим Рот, Дакота Фаннинг, Дэмиен Льюис.


Согласно сюжету действие происходит в 1969 году — это история знаменитого преступника м убийцы Чарльза Мэнсона и его секты «Семья». Но главными героями является не он и его подельники, а экс-звезда вестерн-шоу Bounty Law Рик Далтон (Ди Каприо ) и его дублер Клифф Бутт (Питт). Друзья стараются выжить в чуждом Голливуде и собираются уехать в Италию. А соседями у них — режиссер Роман Полански и актриса Шэрон Тейт, которую вместе с четырьмя друзьями убивают последователи Чарльза Мэнсона... Тарантино уверяет — будет круто.

Ди Каприо, чей Instagram до этого был полностью посвящен борьбе с экологическими проблемами Земли, почти никогда не публикует в соцсетях личные снимки, но ради такого фильма сделал исключение и запостил свое первое фото со съемок вместе с Питтом, где они позируют в киношных образах — Рика Далтона и Клиффа Бута. «Первое фото. Однажды в Голливуде», — подписал кадр Лео, чьи слова приводит теле.ру.

Увидев такое чудо, фолловеры буквально сошли с ума от радости, за один час пост собрал более 800 000 просмотров. «Сердечный приступ», «Это будет грандиозно», «Я с ума схожу», «Теперь я умру с миром», «Что вы делаете, чтобы в 54 и 43 года, так круто выглядеть?», «Вау, я люблю тебя, Лео», «Король».

Нет комментариев
Добавить комментарий