Регина Тодоренко анонсировала выход своей новой программы


Регина Тодоренко анонсировала выход своей новой программы. По данным теле.ру, телеведущая рассекретила свой новый проект и прокомментировала слухи о беременности.


«Ребята, хватит распускать слухи! Это уже злит! Шоу „Пятница с Региной“ — это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то „меня можно поздравить“ — 29-го июня премьера состоится на канале „Пятница!“», — написала Регина в своем мини-блоге. 

Тодоренко поблагодарила адекватных и умных фанатов, которые не ленятся заглядывать в ее аккаунты и замечают хэштеги. Напомним, слухи пошли после ее поста в Instagram о том, что она «вынашивала детище 9 месяцев». 

Несколько месяцев подряд Регина писала в блогах и говорила в интервью, что очень влюблена, но имя избранника называть отказывалась. Такое положение дел сильно заинтриговало поклонников Тодоренко, многим хотелось выяснить, кто же этот счастливчик. 

Вскоре появились слухи о том, что Регина закрутила роман с экс-солистом группы Smash Владом Топаловым, но она поторопилась опровергнуть их.
Однако теперь есть подтверждение отношений артистов. Так, на днях портал Super.ru разместил на своем сайте видео, на котором Регина Тодоренко и Влад Топалов сняты в ресторане быстрого питания во время поцелуя. 

Кроме того, Регина Тодоренко появилась на красной дорожке на мероприятии в честь вручения премии МУЗ-ТВ в пышном платье, которое подчеркивало ее округлившийся животик. Этот факт поднял новую волну обсуждений и домыслов. Пошли разговоры о том, что отец будущего ребенка телезвезды — Влад Топалов. 

Нет комментариев
Добавить комментарий