Собчак рассказала о предложении работать на Первом канале


Собчак рассказала о предложении работать на Первом канале. Как сообщает теле.ру, У телеведущей состоялась беседа с Константином Эрнстом. 


Ксения Собчак в разговоре с журналистами анонсировала грядущую премьеру фильма «Дело Собчака», посвященный ее отцу. В рамках этого проекта Ксения брала интервью у президента. По ее словам, это будет политический триллер, абсолютно новый формат документального кино, где будет рассказано об отношениях Анатолия Собчака с Борисом Ельциным, с Владимиром Путиным. Картина появится в прокате 24 мая.

Ксения собирается вернуться в глянцевое издание, где она ранее занимала должность главного редактора. Еще она упомянула, что ей предлагали работу на Первом канале, в прошлом году она имела беседу с генеральным директором Константином Эрнстом.

Также телеведущая пожаловалась, что ее постоянно попрекают работой в развлекательном сегменте и коммерческих проектах, но ничего плохого она в этом не видит. Она зарабатывает деньги открыто и честно платит налоги.

36-летняя Собчак собирается и дальше продолжать это делать, она уверена в своей правоте. Тем более, что в журналистике, по ее словам, у нее всегда все хорошо получалось.

Более подробно и конкретно о ближайших планах Собчак предпочла не распространятся.

Нет комментариев
Добавить комментарий