Генеральный директор «Пятницы!» объявил конкурс для нового шоу


Генеральный директор «Пятницы!» объявил конкурс для нового шоу. Как сообщает теле.ру, Николай Картозия разыскивает талантливых фотографов.


Известный медиаменеджер телеканала «Пятница!» собирается запустить новое шоу. В связи с этим он опубликовал приглашение для участия в своем официальном Instagram.

«Я хочу познакомиться с самыми талантливыми фотографами России. Давно планирую сделать классное шоу про вас на телеканале "Пятница!". Сейчас я разрабатываю реалити "Фотографы", придумываю конкурсы. Пора знакомиться!» — написал Картозия.


Николай обещает участникам много интересного и согласен прислушаться к мудрым советам и предостережениям. Самое же главное, победителя ждет солидный приз и «кое-что классное нематериальное».

«Внимание! Это еще не шоу, мы пока просто знакомимся, обмениваемся мыслями, а я пересылаю понравившиеся мне письма нашим продюсерам (задолго до старта официального кастинга). Сообщения мне можно присылать до 1 июня. Репосты, соответственно, держать тоже до 1 июня. Общий кастинг будет объявлен летом. У вас фора», — заманивает профессионалов генеральный директор «Пятницы!». ⠀


Нет комментариев
Добавить комментарий