Настя Кочервей больше не хочет знать Андрея Шабарина


Настя Кочервей больше не хочет знать Андрея Шабарина. Как сообщает dom2reality, Настя Кочервей нашла еще одну невесту для своего экс-возлюбленного. По ее мнению, Андрею Шабарину нужно обратить внимание на Настю Ендальцеву. При этом Кочервей уверяет, что единственное, о чем она мечтает, это о том, что ее оставят в покое. Девушка уверена, что совсем скоро Андрею надоест Даша Друзьяк, которую, кстати, тоже нашла она, и он переметнется к Ендальцевой.


Правда, мужчина не стал страдать в одиночестве и практически сразу закрутил роман с Дарьей Друзьяк и даже заселился с ней в комнату. Но Настя вовсе не обижается на то, что Шабарин не скучает за ней.


По словам Кочервей, ей незачем ревновать, так как она сама подыскивала для Андрея подходящую пассию. Парень признавался ей без камер, что он не состоялся на проекте много лет назад, поэтому сейчас хочет это компенсировать за счет нее. Он собирался унижать и избивать блондинку.

«...Я сказала: «Давай ты лучше меня отпустишь и присмотришься либо к Даше, либо к Насте Ендальцевой». И, собственно, по моему совету он и действует. Была Друзьяк — он мотивировал ее научиться готовить, обещал подарок… Но потом она ему надоела, и он уехал на выходной от нее отдохнуть», — призналась Настя.


Сейчас Настя уверена, что когда Андрей вернется в периметр, он обязательно бросит Дашу, а после этого переметнется к Ендальцевой и будет строить отношения с ней. Однако Кочервей хоть на словах и отказывается от Андрея, на самом деле переживает из-за его ветрености.

Настя сожалеет, что она привела Шабарина на проект и сделала ему такое замечательное имя - благодаря ей все называют Андрея барином. Зрители уверены, что ребята снова помирятся и продолжат строить отношения вместе, несмотря на конфликты.


Нет комментариев
Добавить комментарий