Оксане Ряске пришлось объясниться за свою грубость в адрес участника

Недавно на Оксану Ряску набросились зрители из-за ее негативного высказывания в адрес нового участника, который пришел покорять ее сердце. Рыжая бестия заявила, что Ваня Голыгин неприятно пахнет. Позже участники опровергли слова Оксаны, и она решила объяснить, почему же она была так недовольна новым ухажером. Участница заподозрила его в желании попиариться.


Участница заявила, что она недовольна ухажером, который собирался строить с ней отношения. По словам девушки, она поняла, что Ваня Голыгин пришел на проект вовсе не для того, чтобы строить отношения, он просто желал пропиариться. Оксана обратила внимание на то, что Ваня за ней не ухаживал, сообщает dom2reality.ru.


«Он не ухаживал за мной вообще. Я просто была проходным билетом. Это был обман, это было вранье. Изначально человек шел не ко мне, а на проект. Было очень выгодно сказать, что я иду к Оксане Ряска, но это не так. У нас очень много приходит людей на проект, говорят одно, а получается другое», — заявила девушка.

По словам Оксаны, Иван еще в самолете намекнул ей, что не собирается строить с ней отношения. Однако когда она попросила его отказаться от симпатии после прилета на Сейшелы, он не захотел этого сделать. Оксана называет его поведение откровенной лажей и бутафорией.


Она отметила, что после приезда парень не стал ухаживать. И хотя ей не нужны его ухаживания, она не может не обратить внимание на то, что парень оказался лжецом и лицемером. К тому же, он поступил совсем нехорошо, повлияв на то, чтобы ее с Никитой выселили из бунгало.




Ряска призналась, что видела переписку Вани с людьми за периметром, и точно знает, что он не собирается строить отношений, а интересуется только пиаром. Сейчас он делает на острове всем прически, рекламируя себя таким образом, на самом деле он хочет привлечь внимание к себе, как к парикмахеру.

Нет комментариев
Добавить комментарий