Роман Гриценко ревнует Ирину Пинчук к Артеме Сороке

Артем Сорока заметил, что Роман Гриценко ревнует к нему свою бывшую девушку. По мнению Артема, Рома просто старается скрывать свои эмоции, но тесное общение двух друзей ему явно не нравится. В то же время ревновать как будто нет причин, так как Ирина постоянно подчеркивает, что скандальный участник может рассчитывать максимум на дружбу.


В последнее время Артем Сорока тесно общается с Ириной Пинчук. Ребята стали проводить много времени вместе, они часто веселятся и гуляют, но все это никак не помогает Артему приблизиться к цели. Зато Роман Гриценко ревнует свою бывшую девушку так, что это заметно со стороны, сообщает dom2reality.ru.


По словам Артема, изначально Роман вообще не обращал внимание на то, что происходит между ним и Ирой Пинчук. Он не собирался тратить свои эмоции на то, чтобы переживать из-за девушки, с которой у него не сложилось, парень спокойно отпустил ситуацию и спокойно общался с Сорокой.

«Рома никак не реагирует на происходящее, он слишком любит себя, чтобы растрачивать свои эмоции на то, что у него не получилось с Ирой. Он просто говорит, что отпускает всю ситуацию, ему это не нужно. У нас с Ромой ровные отношения, без перепадов, и эта ситуация никак не повлияла на них. Мы находимся в коллективе, где все равно приходится общаться, даже если ты не хочешь…», - считает Артем.


Однако парень обратил внимание на то, что стоило Пинчук переключиться на него и проводить большую часть вместе с ним, как Роман начал ревновать, он пытался что-то высказать. Но Ира сразу заявила, что у них ничего не может получиться, так как Роман чересчур самовлюблен.

Сорока уверен, что Пинчук и Гриценко все равно бы расстались рано или поздно, даже если бы его не было. Роман всем жаловался, что ему с Ирой трудно общаться, потому что она тяжелая, но на самом деле это не так, заверил Артем. Им легко вместе, так что тяжелая не Ира, а сам Роман.

Нет комментариев
Добавить комментарий