Бузова и Витя АК-47 устроили пенную вечеринку в клипе про «Дом-2»

Ольга Бузова вместе с рэпером Витей АК-47 выпустила в свет песню, посвященную проекту «Дом-2». В композиции, получившей название «На Доме-2», артисты приглашают всех принять участие в телешоу, чтобы показать себя на всю страну.


- Ты пришёл сюда, чтобы построить любовь. Широкая душа и горячая кровь. Периметр, другая жизнь, кругом голова. Покажи себя на всю страну на «Доме-2», - поют они.


Композиция дополнена видеорядом, в котором Бузова и рэпер поют на «лобном месте», в окружении молодых людей и девушек в бикини, устроивших пенную вечеринку в бассейне. Отдельного упоминания заслуживает наряд Ольги Бузовой – на ней надето асимметричное ярко-синее трико, колготки в сеточку и чёрный лиф.


Примечательно, что через несколько часов после публикации этого ролика на видеохостинге YouTube, он был заблокирован. В объяснении причин блокировки сообщается, что это было сделано «в целях соблюдения авторских прав», поскольку видео «содержит материалы от партнера GPM RTV («Газпром-медиа» - Прим.ред.)». В настоящее время ролик доступен для просмотра только в соцсети «ВКонтакте».

Нет комментариев
Добавить комментарий