Рита Ларченко получила предложение от Виталия Малышева


Рита Ларченко и Виталий Малышев всю неделю флиртовали друг с другом, но за парнем участница уходить отказалась.


Рита призналась, что они слишком мало знакомы, чтобы она могла делать какие-то серьезные выводы. Если бы они встречались уже пару месяцев или хотя бы дошли до интима, можно было бы что-то решить, а так она предпочла остаться, хотя и продолжает общаться с изгнанником.


Зрители могли всю неделю наблюдать за флиртом двух участников, приглянувшихся друг другу. Однако это не помогло парню остаться на голосовании, и за ворота отправили именно Виталия, дав возможность строить отношения Алиане Устиненко и Кате Скютте, сообщает dom2reality.ru.


Расчет на то, что Устиненко будет вмешиваться в отношения Александра Гобозова и Ольги Жариковой, не оправдался. по слухам, ребята уже покинули шоу, заявив, что не желают сталкиваться с постоянными провокациями. Но Малышеву это не помогло, так как он уже благополучно находится за воротами.

По словам Риты, она была очень расстроена из-за ухода парня, так как у нее была симпатия к Виталию. Она сразу отмечала, что если бы они встретились за периметром, то у них бы что-то получилось, так как ей такие мужчины нравятся. Но при таком непродолжительном знакомстве ей еще рано делать выводы.

Нет комментариев
Добавить комментарий