Дарья Друзьяк покинула телепроект Дом 2


По просьбам желающих! Вы хотели этого - получайте! Да, Дарья Друзьяк покинула телепроект Дом 2. Большинство проголосовала против. Коллектив ликовал. Наконец-то королева Дом 2 покинула проект. 

Слабые особи стада всегда сбиваются в кучку для того чтобы выжить лидера. Для того, чтобы на его фоне не казаться непотребными. Зависть гложила их на протяжении всего моего пребывания. Я всегда была в центе внимания и в эпицентре событий. Они не хотели слышать правду. Они боялись вступать со мной в разговор, потому что не хватало сил. 

Меня называли провокатором. Я была одиночкой и в паре. Была дружба и любовь. Было много скандалов и драк. Я всегда была честна перед всеми и прежде всего перед собой. Я всегда была обнажена, ведь скрывать мне нечего. Одежду видят только дураки. Я призналась в своём нелегком прошлом и получила много осуждений.


Мне всегда говорили, что на мне маска. Но я это отрицала, ведь на на мне не одна маска, а несколько. Я многосторонний человек. Мною нельзя управлять, я не марионетка. Я сама по себе и делаю лишь то, что хочу и ни о чем не жалею. Если бы вернуть время, я бы ничего не поменяла, ведь человек счастлив лишь на грани своих возможностей. Мое пребывание на проекте все запомнят и будут упоминать ещё не раз. Очень скучаю по этому месту. Хотя не место делает человека, а человек место.

Нет комментариев
Добавить комментарий