Comedy Club пригласил в новый сезон Гарика Мартиросяна и диджея Грува


Новый сезон шоу Comedy Club начнет выходить на канале НТВ с 7 сентября 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia  в пресс-службе канала, в новом сезоне зрителей ждут спецвыпуски из Армении, фит с Gazgolder и новые лица участников.


По словам представителей НТВ, впервые в истории съёмки Comedy Club пройдут в Ереване. По такому случаю возвращение на сцену запланировал даже сам Гарик Мартиросян, причём не только в качестве соведущего Павла Воли.


- Идея проводить съёмки Comedy Club в разных городах появилась давно, - рассказывает Гарик. - Москва – колыбель проекта, но иногда мы выезжаем в другие не менее прекрасные города, и уже были суперудачные эфиры на ТНТ из Юрмалы, из Сочи, из Казани и вот теперь из Еревана!


Новый сезон Comedy Club обещает это не только эфиры из Армении и тематические выпуски, но музыку от диджея Грува. По его признанию, он хотел объединить в музыкальном оформлении программы все трендовые стили, которые были бы разные по звучанию, но при этом сохраняли характер и индивидуальность каждого резидента.


- Я дружу с ребятами из Comedy ещё со времён их первых закрытых концертов, на которые меня приглашали в качестве звёздного гостя, - говорит музыкант. - Это моё третье музыкальное оформление для программы, но оно в корне отличается от двух предыдущих своей дерзостью, мощным саундом в стиле funk и bass music с зашкаливающим тестостероном и духом пиратства.


Начало эфира каждую  пятницу в 21.00.

Нет комментариев
Добавить комментарий