Стивен Сигал планирует снимать кино в России


19 октября обладатель 7-го дана айкидо, легендарный киноактер Стивен Сигал встретился со своими поклонниками в кинотеатре «МОНИТОР Красная Площадь» в Краснодаре!

 

После общения с журналистами, прошла автограф-сессия с поклонниками творчества актера, для которые были выбраны в рамках конкурса от сети кинотеатра «МОНИТОР Красная Площадь» в Краснодаре.

 

На пресс-конференции с журналистами актер признался, что покорен Краснодаром и планирует развивать киноиндустрию. Актер намерен снимать в России фильмы, и рассматривает сотрудничество с разными режиссерами.

 

Стивен Сигал отметил в разговоре с журналистами, что идея открытия киностудии в Краснодарском крае для него довольно заманчива.


«Я не первый раз в Краснодарском крае и люблю его. Здесь замечательные люди и богатая история. Мне нравятся идеи с производством вина и киностудией. На Кубани прекрасная инфраструктура, есть горы, море, отличная погода круглый год — всё, что нужно кинематографистам. Действительно, хорошие перспективы, и мне бы хотелось их популяризировать», - сказал Стивен Сигал.


Также состоялось открытие именной звезды актёра на Аллее славы мегацентра «Красная Площадь».


Нет комментариев
Добавить комментарий