Кэти Холмс в деловом образе на встрече в Нью-Йорке


Кэти Холмс в деловом образе на встрече в Нью-Йорке. Об этом сообщает "Сплетник".


На днях звезда была замечена на прогулке с 12-летней дочерью Сури, рожденной в браке с Томом Крузом, а накануне опять попала в объективы репортеров, но уже в гордом одиночестве.


На свежих снимках Кэти направляется на деловую встречу в Нью-Йорке. Для такого повода актриса, которая обычно предпочитает вещи в стиле casual, подобрала соответствующий дресс-код.


На звезде была голубая рубашка и коричневая кожаная юбка с разрезом. Свой модный look она дополнила черным клатчем, солнцезащитными очками в кошачьей оправе и бежевыми замшевыми лодочками.

По дороге на встречу Холмс с кем-то увлеченно беседовала по телефону, улыбалась и выглядела счастливой.

Напомним, что недавно возлюбленный Кэти, 51-летний Джейми Фокс, с которым она, по рассказам инсайдеров, должна была сыграть свадьбуминувшей зимой, заявил на одной из звездных вечеринок, что одинок. Эти слова Фокса сразу же породили большое количество слухов о расставании пары.

К слову, многие поклонники предположили, что на самом деле Кэти и Джейми все еще вместе, а его заявление было лишь способом отвлечь внимание прессы от их романа, который они изначально не афишировали. Официальных комментариев актеры пока не давали, поэтому фанатам остается только гадать, что же происходит в личной жизни звезд на самом деле.

Нет комментариев
Добавить комментарий