Мария Кожевникова рассказала, почему до сих пор не расписана с отцом своих детей

Мария Кожевникова вот уже пять лет счастлива с бизнесменом Евгением Васильевым - у пары подрастают трое сыновей. Однако крепкий семейный союз, сложившийся за эти годы, ничуть не приблизил влюбленных к ЗАГСу - Мария и Евгений до сих пор не расписаны. Почему? Об этом актриса рассказала в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".


ТЕКСТ: ЕЛЕНА РЕДРЕЕВА / ФОТО: ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВ/HELLO!


У нас не стоит вопрос, чтобы расписаться: мы можем это сделать хоть завтра. И, честно говоря, думали в этом году  сделать красивую свадьбу на наше пятилетие. Но встал другой вопрос: либо мы уезжаем отдыхать, потому что будет как раз август, когда дети пойдут в детский сад, либо свадьба. Мы выбрали отдых. Потому что лично я хочу, чтобы свадьба была красивой. А не расписались, посидели в ресторане... Хочу, чтобы это было таким же красивым и запоминающимся событием, как наше венчание, - призналась Мария.


Мария Кожевникова и Евгений Васильев повенчались в августе 2013 года. Тайная церемония прошла в православном храме в Ницце в узком кругу родных и друзей семьи. Свидетелями таинства стали Ладлена и Вячеслав Фетисовы.


Сейчас, по прошествии времени, могу сказать, что венчание изменило наши отношения: пришло умиротворение, спокойствие. Это нельзя передать словами, но на эмоциональном уровне ощущаешь благодать, которая приходит в жизнь, когда судьбы людей соединяет Бог. Поэтому хочу искренне посоветовать парам, уверенным в своих отношениях, венчаться, -рассказывала Мария в интервью HELLO.RU.

Нет комментариев
Добавить комментарий