Наталья Орейро стала гостьей "Вечернего Урганта"


Наталья Орейро снова гостит в России, однако в этот раз уругвайская актриса и певица прилетела не отдыхать, а с большим концертным турне. И, конечно, знаменитость заглянула на шоу "Вечерний Ургант", где она рассказала о своих гастролях и спела вместе с ведущим программы Иваном Ургантом.


16 марта Наталья Орейро дала первый концерт в рамках своего большого тура по России, который проходит в рамках мирового Unforgettable Tour 2019.


В этом туре я работаю с русской командой: танцоры, музыканты, визажисты... Я чувствую себя почти русской. И мне так комфортнее. Со мной в Россию прилетели только мои звукооператоры и концертный директор, — поделилась Орейро ранее.

В студии же "Вечернего Урганта" Наталья появилась в красном комбинезоне с глубоким вырезом на спине, на которой расположилась большая "татуировка" с перечнем городов, в которых ей предстоит выступить.


Не знаю, возможно, это возраст, но я не могу запомнить этот список, — пошутила артистка.

Тур, стоит отметить, продлится до середины апреля, поэтому Ургант не мог не поинтересоваться, как супруг Натальи (в 2001 году она вышла замуж за Рикардо Мольо, а в 2012-м у них родился сын) относится к ее столь продолжительным поездкам. На что Орейро коротко ответила:


Он тоже музыкант, он привык.


В Россию Наталья, кстати, прилетает чуть ли не каждый год. Я была здесь раз 15, не меньше. Мне остается только, чтобы Путин выдал мне российский паспорт. Но мне кажется, что он не хочет — в шутку сказала Орейро, а затем обратилась с телеэкрана к президенту РФ с просьбой выдать ей паспорт России.


Но запомнился зрителям шоу не столько разговор Орейро и Урганта, сколько их совместное выступление. Смотрим вместе!

Нет комментариев
Добавить комментарий