"Жара-2019": Вера Брежнева, Ольга Бузова и другие звезды на открытии фестиваля в Баку


Несколько часов назад на берегу Каспийского моря стартовал Международный музыкальный фестиваль "Жара". Вот уже четвертый раз, когда Эмин Агаларов, Сергей Кожевников и Григорий Лепс, придумавшие это яркое мероприятие, собирают звездных друзей в Баку. В этом году в фестивале примут участие более 80 артистов, и выступления некоторых из них уже успели прогреметь на весь курорт Sea Breeze, где по традиции проходит фестиваль.


Как и положено, концертную программу предваряла красная дорожка. Там всех гостей встречал сын Эмина Агаларова Али. Он брал у них интервью для своего YouTube-канала Show must go Ali. Одними из первых на фотоколл вышли Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Рита Дакота, Глюк'oZa, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Альбина Джанабаева и Ольга Бузова.


Здесь, на "Жаре", уже как дома. Наверное, это потому, что Эмин и сам артист, и он прекрасно понимает, какие условия нужны певцам на таких мероприятиях, чтобы чувствовать себя комфортно,- делится впечатлениями Валерия.


Открыл фестиваль король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, приехавший в Баку вместе с детьми, Мартином и Аллой-Викторией. На сцене, установленной прямо на пляже, он исполнил главную песню прошлого года "Цвет настроения синий" и балладу "Снег", которой, впрочем, уже было не под силу охладить разгоряченную толпу фанатов. О том, "почему так жесток снег", хором пел, кажется, весь Азербайджан.



Не обошлось в этом году и без приглашенных европейских артистов. В числе первых, кто вышел на сцену "Жары" был шведский певец и композитор Боссон, автор одной из самых романтичных песен современности One in a Million. В 2000 году за этот трек, написанный специально для фильма "Мисс Конгениальность", он был номинирован на премию "Золотой глобус". Разумеется, эту песню он и исполнил.


Следом были не менее впечатляющие выступления Веры Брежневой, Лолиты, Николая Баскова, Burito и многих других. Завершился концерт выступлением хозяина вечера Эмина Агаларова.

Нет комментариев
Добавить комментарий