Светлана Лобода, Надежда Михалкова, Данила Козловский и другие на кинофестивале в Москве


В Москве продолжается Strelka Film Festival by Okko, и вчера в кинозале на Берсеневской набережной публике показали фильм "Гив ми либерти" американского режиссера российского происхождения Кирилла Михановского. На столичную премьеру подтянулись и знаменитости, в том числе Светлана Лобода, Надежда Михалкова и Оксана Акиньшина, которые уже успела оценить программу кинофестиваля ранее, Ирина Безрукова, Данила Козловский, Константин Райкин и многие другие.


Но светской тусовке показ запомнится еще и первым совместным выходом Максима Виторгана и Нино Нинидзе на официальное мероприятие. Напомним, о новом романе бывшего мужа Ксении Собчак СМИ написали в начале июля.


Кинокартина, главным героем которой стал русский эмигрант, перебравшийся в Висконсин, была ранее показана в программе "Двухнедельник режиссеров" Каннского кинофестиваля и участвовала в конкурсной программе NEXT "Сандэнса" (и мы уже о ней рассказывали).

Фильм публике представила съемочная группа в составе режиссера Кирилла Михановского, продюсера Валерия Абеля, соавтора и продюсера Элис Остин, а также актеров, сыгравших главные роли, — Максима Стоянова и Дарьи Екамасовой.


Фестиваль пройдет до 28 июля, так что шанс попасть на некоторые премьеры еще есть — остается только выбирать, ведь программа очень насыщенная. Например, сегодня публику ждет public talk с Кириллом Серебренниковым и кинокритиком Стасом Тыркиным, который и отбирал фильмы для фестиваля.

Нет комментариев
Добавить комментарий