Бейонсе рассказала, как худела после родов: "Я весила 80 килограммов!"


Поклонники Бейонсе до сих пор вспоминают ее фееричное выступление на фестивале Coachella в прошлом году (оно стало самым популярным живым выступлением на YouTube). Многие тогда были поражены тем, в какой форме находится звезда. Но, как оказалось, супруге Джей-Зи потребовалось приложить максимум усилий, чтобы сбросить вес, набранный во время беременности близнецами (13 июня 2017 года Бейонсе родила Руми и Сэра).

В новом проморолике на сайте Greenprint Project (портал персонального диетолога Бейонсе Марко Борхеса, который предлагает всем есть как можно больше блюд на растительной основе не только с целью улучшить свое самочувствие, но и чтобы помочь окружающей среде) 37-летняя певица рассказывает о трудной борьбе с лишними килограммами.

В ролике рассказывается о долгом пути Бейонсе к своему телу мечты. Повествование начинается с момента, когда она ступает на весы и узнает, что весит 80 килограммов, а заканчивается тогда, когда она наконец смогла влезть в свой костюм чудо-женщины перед концертом на Coachella.

Доброе утро. Сейчас пять часов утра, и это первый день репетиции. Какой кошмар! Это мой вес — 80 килограммов. Предстоит долгий путь. Давай справимся с этим, — сказала она.

Нет комментариев
Добавить комментарий