Какое хобби объединяет Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо?


Если вы думаете, что Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо сейчас объединяет только промо-кампания нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде", то сильно заблуждаетесь. У этих брутальных мужчин есть еще нечто общее - они любят проводить время в художественной мастерской за лепкой скульптур.


Журналисты издания The Sun пообщались с источником, близким к актерам, и узнали много интересного:


У Брэда есть своя студия в его доме, и Лео любит туда приезжать. Иногда они тусуются с друзьями Брэда, но чаще всего проводят время вдвоем. Лео приносит с собой сэндвичи из любимого кафе Fat Sal’s, и они устраивают "мальчишники", создавая произведения искусства до самого утра.


Брэд Питт известен своей страстью к скульптурам, о чем впервые рассказал в интервью GQ Style два года назад:


Недавно я проводил все дни в студии моего друга-скульптора. Я мечтал попробовать себя в этом деле 10 лет, и вот появился отличный шанс. Меня успокаивает лепка, мне нравится этим заниматься. Если я не создам что-то, что пришло мне в голову, мне будет почти физически плохо. Это ужасное состояние.


Во время брака с Анджелиной Джоли они вместе коллекционировали произведения искусства, в том числе работы Ричарда Серра, Марселя Дзама и Бэнкси, также Питт регулярно посещает выставки в Лос-Анджелесе и Венецианские биеннале. А в 2014-м он помог собрать деньги на восстановление здания Школы искусств в Глазго. 


Кстати, подобные "мальчишники" актеры проводят уже давно - впервые это обнаружили папарацци еще в мае 2017 года. 

Нет комментариев
Добавить комментарий