Ольга Бузова вошла в тройку самых влиятельных российских звезд вместе с Овечкиным и Хабибом


Ольга Бузова вошла в тройку самых влиятельных российских звезд вместе с Овечкиным и Хабибом. 


И хотя общаясь с прессой, звезды каждый раз возмущаются, что списки Forbes далеки от реальности (мол, и откуда они взяли такие цифры?), журнал неустанно публикует рейтинги богатых и знаменитых. Сегодня был представлен новый - "40 самых влиятельных российских звезд до 40 лет". Список основан не только на финансовых успехах селебрити, но и на количестве запросов в поисковиках и количестве подписчиков в социальных сетях.


Так, первое место в рейтинге занял Хабиб Нурмагомедов - чемпион UFC в легком весе, прославившийся за пределами бойцовского мира после схватки с Коннором Макгрегором. По оценке Forbes, доход Нурмагомедова составляет 11,5 миллионов долларов, в СМИ его упоминали более 75 тысяч раз, а в соцсетях - 1,5 миллиона раз.


На втором месте оказалась Ольга Бузова, которую в соцсетях обсуждают гораздо больше Хабиба (в СМИ и соцсетях ее упоминали более 73 тысяч и 4,5 миллиона раз соответственно), но ее доход оценивается в 4,4 миллиона долларов. Тройку лидеров замыкает хоккеист НХЛ Александр Овечкин, на счету которого, по данным СМИ, 14,5 миллионов долларов. Овечкин не сильно активен в создании громких инфоповодов, а потому в СМИ его упоминали 59 тысяч раз, а в соцсетях - 560 тысяч.


В список также вошли: телеведущая Ксения Собчак, супермодели Наталья Водянова и Ирина Шейк, музыканты Баста, Тимати, Дима Билан, Егор Крид, Полина Гагарина, актер Александр Петров и другие.

Нет комментариев
Добавить комментарий