Дмитрий Нагиев вернется на «Кухню»


Телеканал СТС и компания «Арт Пикчерс Вижн» приступили к съёмкам комедийного сериала «Кухня. Война за отель» — продолжения суперхитов «Кухня» и «Отель Элеон».


В новых сериях, действие которых развернётся в Сочи, снова встретятся герои Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Валерии Федорович, Михаила Башкатова, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка.  Антон Федотов, генеральный продюсер канала СТС, режиссёр сериала «Кухня» (4—6 сезоны):


«Этой осенью СТС подготовил сразу два подарка для поклонников "Кухни". В сентябре мы выпустим третий сезон спин-оффа "СеняФедя", а нашей главной премьерой станет прямое продолжение франшизы — "Кухня. Война за отель". Новая история соберёт как всеми любимых героев, так и новых ярких персонажей. Зрителей ждут курортные приключения, война бывших любовников, битва отца и дочери и многое другое».  


Потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем Eleon, Элеонора (Елена Ксенофонтова) уединяется в Тоскане. Всё меняется, когда виновный в её банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров), их дочку Катю (Валерия Федорович) и управляющего Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда).


Вместе они искусственно раздувают престижность и фешенебельность нового отеля, заманивают в него суперзвёзд и всеми силами скрывают убыточность заведения. И всё это, чтобы вернуть Элеонору в ряды лучших отельеров и за большие деньги продать Нагиеву отель, купленный за бесценок.



Нет комментариев
Добавить комментарий