Андрей Черкасов сбежал от ругающейся Саши Черно

Андрей Черкасов сбежал от ругающейся Саши Черно


Ведущие убегают от Саши Черно, когда она в гневе. Столько времени ей позволяли чувствовать себя совершенно безнаказанной и постоянно правой, а теперь лишь борются с последствиями собственной снисходительности. Самое интересное, что Андрей Черкасов так старался помочь избежать Шуре развода и отчитывал ее мужа, а в итоге заработал пожелание пойти по известному адресу.


Тяжело приходится ведущим бороться с Сашей Черно, которая совершенно не понимает, как себя вести, как кого-то уважать, как просто быть беременной. Все свои скандалы и оскорбления окружающих Саша объясняет или гормонами, или тем, что защитника у нее нет, вот, мол, и приходится все самой, сообщает dom2reality.ru.


Только от кого и от чего Саша защищается постоянно, не понятно. Вот защитить своего ребенка от опасного перелета и не слишком приятного для нее климата даже в обычном состоянии, не то что во время беременности, она не хочет. Черно готова отправиться на Сейшелы по первому требованию ведущих.


А вот вести себя более-менее сдержанно по просьбе тех же ведущих Саша не готова совсем. Допрыгался Андрей Черкасов до того, что Черно посылает его подальше, и ведущий явно отправляется куда-то в заданном направлении, покидая в спешке семейный совет и высылая вместо себя Влада Кадони.


Да уже посадили бы эту Черно на ее большую ж, в конце концов. Штрафовали бы на месячную зарплату за каждую грубость в адрес ведущих, и она бы быстро успокоилась», «Ну с ней и Кадони не сильно справляется, а Черкасов получил по заслугам. Он же кричал, что Йося себя неправильно ведет, Сашуню обижает. Ну и все», - язвят зрители.


У Влада Кадони не получается сбить корону с Саши Черно, хоть он периодически и пытается это сделать. Но зрители не слишком сочувствуют ведущим, которые уже все были посланы Сашей подальше, кроме Ольги Орловой. И перед всеми Саша потом тихо извиняется, жаль только, что не показывают это зрителям. Берегут, видимо, Черно от переживаний.

Нет комментариев
Добавить комментарий