Андрей Чуев и Виктория Морозова ждут ребенка


Андрей Чуев и Виктория Морозова ждут ребенка


Еще недавно Виктория Морозова и Андрей Чуев рассказывали о диагнозе бесплодия, который им поставили и с которым они обращались к разным специалистам. И вдруг поделились радостной новостью - они ждут ребенка.


Тест Виктория преподнесла Андрею на 23 февраля, и он признался, что запомнит этот праздник на всю жизнь, настолько приятный получился подарок.


Андрей Чуев рассказал своим фолловерам приятную новость - 23 февраля его супруга поздравила его великолепным подарком, она вручила тест на беременность. Сейчас Андрей не может себе места найти от радости, так как обычно его на 23 февраля поздравляли какими-то мелкими презентами, а тут такая неожиданность, пишет life-dom2.su.


«Мы беременны. Ура! Ура! Ура! Радость-то какая! Я всегда получал на 23 февраля, что-то типа ничего. Но сегодня отбился за все предыдущие годы. Да, друзья! Виктория беременна. Мы счастливы!», - написал Андрей.



Пару лет назад Андрею и Виктории медики поставили диагноз бесплодие. Прогнозы были не самые лучшие, врачи были уверены, что у Виктории возникнут проблемы с зачатием, и придется обращаться к помощи ЭКО. Сейчас Андрей с иронией вспоминает их хождение по разным гламурным клиникам, где им обещали самые ужасные перспективы.


По словам Чуева, они молились каждый день, читали молитву Иоакиму и Анне, и их услышали - сейчас они ждут ребенка. Своего доктора, который помог им преодолеть бесплодие, они нашли в одной из обычных клиник, которую им посоветовала подписчица. Супруги выполняли все рекомендации доктора, и,в конце концов, вылечились.


Сейчас Андрей и Виктория путешествуют по Америке. По приблизительным подсчетам ребенок появится на свет в ноябре этого года. Поклонники оценили тот факт, что супруги не стали скрывать от них беременность, а рассказали, как только о ней узнали. Сейчас их поздравляют с приятной новостью и надеются, что все будет хорошо, и беременность Виктории пройдет легко.

Нет комментариев
Добавить комментарий