Илья Яббаров забрал обратно слова об измене Насти Голд


Илья Яббаров забрал обратно слова об измене Насти Голд


Последние дни в сети обсуждают серьезный конфликт между Ильей Яббаровым и Настей Голд. Илья обвинил девушку в измене, хотя волшебство с Сергеем Захарьяшем у нее случилось до романа с Яббаровым, так что об измене говорить не сосем верно. Да и жаловался Илья на обман ничуть не меньше, чем на измену.


Участники телестройки на днях сильно разругались. Илья Яббаров обвинял свою избранницу в предательстве, она тоже не молчала, упрекая его за чересчур тесное общение с Аленой Савкиной. Позже Илья признал, что перегнул палку и обвинил девушку несправедливо, сообщает dom2reality.ru.


Конфликт случился во время одного из выпусков ББ. Яббаров набросился на Голд за интим с Сергеем Захарьяшем. который у них случился практически сразу после начала отношений. При этом Настя уверяла, что у них ничего не было, и это особенно возмущало Яббарова, узнавшего правду от Сергея.


В связи с этим Илья и обвинил Настю в предательстве и даже измене. Ксения Бородина напомнила участнику, что это не измена, ведь Настя волшебничала с парнем, с которым тогда встречалась. Позже Илья заверил, что просто на эмоциях хотел больнее задеть избранницу.


«Во время шоу мы уже были на сильных эмоциях, естественно, несли такую чушь и грязь друг на друга. Что она меня хотела уколоть, что я пытался её задеть, чтобы побольнее было. Но не более того», — поделился Илья.


Кроме того, Яббаров дал понять, что их конфликты не стоит воспринимать серьезно, они просто не всегда правильно понимают друг друга, но все это обычная бытовуха. Сейчас пара проводит время в Саратове, где Настя оказывает моральную поддержку Илье, недавно потерявшему племянницу из-за болезни.

Нет комментариев
Добавить комментарий