Светлаков и Незлобин устроили эксперимент в театре


Светлаков и Незлобин устроили эксперимент в театре


26 апреля в 23:20 на канале СТС состоится премьера экспериментального шоу «СТЕНДАП АНДЕГРАУНД» от продюсеров Александра Незлобина и Сергея Светлакова. На сцене Театра Маяковского, где проходили съёмки, собрались 20 комиков с багажом самых смелых, провокационных и актуальных шуток.


Идея снять стендап-шоу в камерной обстановке принадлежит Александру Незлобину, который также отвечает за режиссуру. По словам звезды СТС, для него это первый опыт съёмок без заранее прописанного сценария.


Александр Незлобин:«Новое шоу – это объединение комиков, которые только начинают карьеру. По сути, мы создаём экосистему, в которой есть все условия для творческого роста. Хочется, чтобы ребята были с нами по любви, а не по контракту, поэтому мы с Сергеем для них не продюсеры, а, скорее, такие же коллеги по цеху». 


Сергей Светлаков добавляет, что новое шоу – непривычный формат для канала СТС и возможность сформировать свою кузницу юмористических кадров.«Стендап – это язык нового поколения, – говорит шоумен. – И если для участников наш проект – шанс проявить себя в федеральном эфире, то для канала это возможность расширить свою линейку юмора новым экспериментальным форматом».



Ведущим нового стендап-шоу стал комик Илья Овечкин: именно ему предстоит разогревать публику перед выступлениями участников. За внешнее оформление проекта отвечает художник-постановщик Екатерина Джагарова, которая работала над фильмами Григория Константинопольского «Русский бес» и Анны Меликян «Фея», а также в Театре Наций, «Гоголь-центре» и других театрах.


«Стиль нашей программы вобрал в себя много разных элементов из истории стендапа, кабаре и концертов, – комментирует Екатерина.– Зрители также заметят особенную деталь – ковёр на сцене. Таким образом мы хотели добавить домашнего шарма, выделить место для выступления и защитить артиста внутри его личного пространства».


КОМИКИ


Илья Овечкин, г. Усть-Каменогорск

Ведущий, стендап-комик. Учился на врача, пока не решил, что медицина ему неинтересна. У Ильи есть татуировка в виде компаса со словами raison и passion.


Денис Антипин, г. Якутск

Кавээнщик и вайнер из Якутии. Написал 19 200 твитов и сделал татуировку в виде якутских узоров. Считает, что ради комедии бросил всё, кроме плохих привычек. Отказавшись от мяса, похудел на 33 килограмма.


Андрей Цеховский, г. Николаев

Перед выступлениями объясняет, что у него проблемы с координацией и речью, а не с алкоголем. Андрей не совсем обычный артист: из-за болезни у него страдает дикция и нарушена координация движений.


Тёма Емельянов, г. Владимир

Родился во Владимире, учился в Финляндии, работал в Англии, взял ипотеку в Бутове. Чтобы избавиться от последнего, нашёл вторую работу. Любит французскую кухню, вина и путешествия.


Рамис Ахметов, г. Омск

Кавээнщик из Омска, сценарист, участник юмористических проектов. Редкий представитель музыкального стендапа, выступающий с гитарой. Живёт с женой-комиком.


Владислав Копытов-Шамрай, г. Архангельск 

Креативный продюсер, кавээнщик, болельщик «Спартака», сценарист из Архангельска. Признаётся, что двойную фамилию получил в качестве свадебного подарка.


Елизавета-Варвара Аранова, г. Москва

Сценарист современных шоу и сериалов, которому надоело быть за кадром. У девушки есть диплом политолога МГУ. По словам участницы, ей нравилась идея стоять на трибуне и кричать на людей, в ответ получая аплодисменты и одобрение.


Дмитрий Коваль, г. Ковров 

Считает, что мог бы стать знаменитым киберспортсменом. Признаётся, что очень любит маму, поэтому в своих монологах рекламирует её товары. Снял влог про закулисье «Голубого огонька».


Саша Ни, г. Москва 

Стендап-комик, рэп-исполнитель. Считает, что его шутки – это многовековые истории, укомплектованные в одну-две строчки.

Нет комментариев
Добавить комментарий