Оксана Самойлова не собирается прощать Джигана

Оксана Самойлова не собирается прощать Джигана


Многодетная мама и бизнес-вумен Оксана Самойлова заявила, что не собирается возвращаться к Джигану, с которым она решила развестись после 8 лет брака.


Слухи о возможном воссоединении пары появились после того, как рэпер представил новый сингл «Тайна» в день рождения Самойловой. Премьеру многие поклонники Джигана восприняли как знак того, что у них с женой всё хорошо, и посетовали, что релизу предшествовал столь некрасивый пиар.


Тем не менее, Оксана Самойлова заявила, что не намерена возвращаться к мужу.

- Мне 32. Конечно, сегодня всё по-другому, - написала Оксана в своем инстаграме. – Но я хочу сказать, что я проживаю прекрасную жизнь. Сейчас я на пороге нового этапа ,новых открытий, эмоций и впечатлений. Я принимаю и благодарю за все, что со мной произошло. Я получаю свои уроки и отпускаю своё прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь, которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю, что ждёт меня впереди, но я уверена, что всё обязательно будет хорошо, и я снова буду самой счастливой. С днём рождения меня, и пусть дальше этот год дарит нам всем только радость.

Нет комментариев
Добавить комментарий